您好,欢迎访问广西财经学院网站!
关于2019-2020学年第一学期工商1841-1843班“广财-和君教学周”教学安排的通知
日期: 2019-11-18 ,来源: 教务处 ,作者: 教务处 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 1275

各教学院(部):

根据教学安排,工商管理学院工商1841-1843班第十四周将开展“广财-和君教学周”活动,现将有关课程上课时间通知如下:

1.2019122—6日,我校教师承担的工商1841-1843班的所有课程暂停,由和君商学院教师来我校为该班学生授课(课表详见附件)。

2.所冲课时请我校授课教师及时与教务科、实践教学科联系补足。

请各院部通知有关授课教师按此通知执行。

 

 

                                         教

                                                                                                     2019年11月18


附件:
广西财经学院第六届“广财-和君教学周”授课表(工商1841、1842、1843班).xls