您好,欢迎访问广西财经学院网站!
“以购代扶”,机关党委教工第六支部扎实开展“一帮一联”活动
日期: 2019-11-20 ,来源: 研究生处 ,作者: 研究生处 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 1223


合影1.jpg

现场谈心.jpg

现场照片3(1).jpg



为夯实“一帮一联”工作基础,进一步提高帮扶群众的获得感、幸福感和满意度,11月14日、15日,机关党委教工第六支部到靖西市魁圩乡平巷村、大道乡金色村开展精准扶贫,上门送温暖活动。

活动期间,帮扶队伍给平巷村、金色村的农户送去了米、油等慰问品,与他们促膝谈心,从穿衣,住房等方面进行了关切地询问,实地查看了他们种养殖业等生产生活情况,让群众切实感受到了温暖与关怀。

同时,为拓宽帮扶渠道,按照双方自愿的原则,开展了“以购代扶”活动,第六支部的帮扶人员购买了农户种养的橙子、土鸡等农副产品,并现场支付现金,农户对这种“接地气”的帮扶形式表示欢迎。