您好,欢迎访问广西财经学院网站!
关于做好2019年度国家社科基金项目、广西社科规划项目中期检查工作的通知
日期: 2019-11-19 ,来源: 科研处 ,作者: 科研处 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 866

各单位、各部门:

根据广西社科工作办的通知要求,现开展2019年度国家社科基金项目、广西社科规划项目的中期检查工作,有关事项通知如下:

一、对2017年立项的国家社科基金在研项目进行中期检查

1. 请各2017年立项的项目负责人登录国家社会科学基金科研创新服务管理平台(https://xm.npopss-cn.gov.cn/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg)按照操作手册认真填写国家社会科学基金年度项目、青年项目、西部项目中期检查情况(包括研究工作情况、项目中期成果信息两个板块)。

2. 科研处对在研国家社科基金项目进行跟踪检查并撰写2019年度检查综合报告。各项目负责人的中期检查报告中既要有项目执行情况介绍和整体概况总结,也要有数据统计和分析。具体内容包括:在研项目进展情况,重要事项变更情况,经费使用和管理情况,到期项目执行情况,成果出版、获奖和宣传推广情况,检查中发现的问题及对违规行为的查处情况,以及今后的改进措施和建议等。

二、对20152017年立项的在研广西哲学社会科学规划课题进行检查

科研处对在研的广西哲学社会科学规划课题进行检查并撰写检查综合报告。各项目负责人填写《广西哲学社会科学规划项目研究进展检查表》电子版发至科研处邮箱cykyc333@163.com。中期检查内容包括:在研课题的进展情况,重要事项变更情况,经费管理和使用情况,已完成课题的数量和质量,成果出版、获奖和宣传推广情况,以及存在的问题、改进措施和建议等;20152017年立项的逾期未完成课题的数量、原因和存在的问题及解决办法。

项目中期检查工作在125日完成。

          附件1   国家社科基金项目中检操作手册

附件2   广西哲学社会科学规划项目研究进展检查表

 

             科研处

                                    20191119

 

 

附件:
附件2 广西哲学社会科学规划项目研究进展检查表.doc
附件1 国家社科基金项目中检操作手册(负责人).doc