您好,欢迎访问广西财经学院网站!
学校领导就做好常态化疫情防控后勤保障工作讲授专题党课
日期: 2020-6-5,来源:后勤管理处,作者:卢晓静,编审:宣传部,阅读量:1049


为落实学校党委相关工作部署,进一步强化后勤保障工作,近日,学校党委常委、副校长廖文龙围绕疫情防控常态化下抓好后勤保障重点工作为后勤党总支党员讲授专题党课。

廖文龙表示,全国疫情形势总体稳定,但全球疫情防控形势依然严峻,我国要面对当前国际国内诸多问题和挑战,外防输入,内防反弹,压力依然很大。各有关部门要保持正确的政治站位,坚决贯彻上级和学校党委的决策部署,完善常态化疫情防控措施,严防疫情反弹,众志成城、齐心协力做好学校疫情防控工作。针对疫情防控工作常态化下抓好后勤服务保障工作,廖文龙提出三方面要求:一是要加强做好所在部门员工的思想政治教育工作;二是针对武鸣校区建设、危旧房改住房改造等重点工作要进一步规范管理、确保质量,及时进行分析研判摸排风险,加强宣传沟通,争取广大师生的理解和支持;三是要切实做好服务保障工作,在食堂保质量、稳价格等工作上做足做好文章,提高全校师生满意度。

学校后勤管理处、建设处、住建办等部门教职工聆听了党课。



疫情防控常态化下如何抓好后勤意识形态工作.jpg