您好,欢迎访问广西财经学院网站!
学校领导就海外新冠肺炎疫情向我校合作高校致信慰问
日期: 2020-6-3,来源:国际交流处,作者:马静,编审:宣传部,阅读量:940

今年初,新冠病毒肺炎疫情在我国肆虐之时,多所海外合作高校向我校师生发来慰问,对学校表达了支持和问候。目前,新冠肺炎疫情正在全球扩散蔓延,多国疫情形势十分严峻。近日,夏飞校长向我校20多所海外合作高校发出慰问信,感谢合作伙伴在疫情期间给予我们的理解和支持,并表示广西财经学院始终愿意在力所能及范围内为合作伙伴抗击疫情提供支持和帮助。

病毒,是全人类的共同敌人。疫情,是全世界的共同灾难。人类是休戚与共的命运共同体。“上下同欲者胜,风雨同舟者兴”。夏飞在信中表示,广西财经学院高度重视与各海外合作伙伴的关系,愿与各校一道努力,携手共进,共同推动国际教育领域的合作,尽最大可能减少疫情对国际教育合作带来的影响。病毒无情,人间有爱。夏飞表示,坚信大家终将战胜困难,渡过难关,坚信大家未来的合作将会更加紧密,更加成功。

照片3.png