您好,欢迎访问广西财经学院网站!
关于收看广西财经学院第五届教职工代表大会第五次会议暨第五届工会会员代表大会第二次会议 直播的补充通知
日期: 2020-6-4,来源:工会,作者:校工会,编审:宣传部,阅读量:1173

各部门、各单位:

学校第五届教职工代表大会第五次会议暨第五届工会会员代表大会第二次会议将于2020年6月5日(星期五)14:30召开。

根据《关于召开广西财经学院第五届教职工代表大会第五次会议暨第五届工会会员代表大会第二次会议的通知》,学校将在明秀校区莲湖二号阶梯教室,相思湖校区1号教学楼二楼智慧教室和防城港校区防城港学院办公楼314会议室进行现场直播。

为了使更多的教师可以收看大会,学校现代教育技术部还将进行网络直播,具体直播方式:校园网内任意电脑打开学校“智慧校园”导航页面,点击“校园直播系统”,进入直播界面即可收看大会。

欢迎各位教职工观看大会。


1.png


(上图为智慧校园导航页,直播系统的图标)


2.png


(上图为直播界面)


                                  广西财经学院工会委员会

                                     2020年6月4日