您好,欢迎访问广西财经学院网站!
关于学校危改项目需部分楼栋住户签字的通知
日期: 2020-6-4,来源:住房建设办公室,作者:住房建设办公室,编审:宣传部,阅读量:1252

各教职工:

目前学校危旧房改住房改造项目正在办理拆迁楼栋扩建面积核定工作。因部分楼栋扩建资料缺失,根据区直房改办的要求,缺失资料的扩建部分需要有资质的专业公司进行实地测绘(目前已完成测绘),并由该部分扩建楼栋全体住户签字确认。

需签字的扩建楼栋名单:西5栋、西6栋、西7栋、西9栋、西11栋、西12栋、中1栋、中4栋、中5栋、中6栋、中20栋、东2栋、东1栋东、西单元、东5栋中单元、东7栋中单元。

请以上楼栋的住户携带扩建当年已取得的职称证(如当时的职称享受面积小于扩建面积加产权的面积,需补交超面积的房款)于2020年6月4日至2020年6月12日到明秀校区代建项目部签字确认。具体事宜请咨询代建项目部麦菁云,联系电话:18178609179。

 

                                                住房建设办公室

2020年6月4日