您好,欢迎访问广西财经学院网站!
关于申报2020年广西组织工作重大调研课题的通知
日期: 2020-6-4,来源:党委组织部,作者:组织部,编审:宣传部,阅读量:1229

 

 

各部门、各单位:

根据自治区党委组织部《关于申报2020年广西组织工作重大调研课题的通知》要求,为做好课题申报工作,现将相关事项通知如下。

一、申报人资格条件

(一)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(二)在广西壮族自治区工作,具备主持项目研究能力和条件;

(三)具有副高级及以上专业技术职称(职务),或者具有博士学位。

二、课题类别

本次申报的课题为广西组织工作重大调研课题,课题由自治区党委组织部负责评审,择优向自治区哲学社会科学工作办公室推荐列入广西哲学社会科学规划研究课题。

三、课题申报要求

课题须按照《2020年广西哲学社会科学规划研究课题申报公告》相关要求进行申报,课题申报所需材料详见附件。为避免一题多报、交叉申请和重复立项,确保申请人有足够的时间和精力从事课题研究,已申报2020年广西哲学社会科学规划研究课题的课题负责人建议不再参与申报。

四、课题申报截止日期

课题申报截止日期为6月19日,所有申报材料须在6月19日下午下班前报送至学校党委组织部。

五、课题申报材料填写要求

课题申报人需填写《广西哲学社会科学规划研究课题申请书》(以下简称“《申报书》”)(详见附件2)、《广西哲学社会科学规划研究课题论证活页》(以下简称“《活页》”)(详见附件3)和《2020年广西哲学社会科学规划研究课题申请表》(以下简称“《申请表》”)。《申报书》、《活页》和《申请表》的填写及装订等参照科研处于4月12日发布在学校主页的《关于申报2020年广西哲学社会科学规划研究课题的通知》要求。

六、申报材料报送要求

《申报书》和《活页》(一式六份)、《申报表》(一式一份)纸质版送至党委组织部628室;电子申报材料发送邮件至gxufezzb@126.com并确保电子版和纸质版一致,邮件建议以“部门/单位+课题负责人姓名+2020年广西组织工作重大调研课题”形式命名。

未尽事宜,请联系党委组织部,联系人及电话:高志,0771-4953432。    

 

附件:1.关于申报2020年广西组织工作重大调研课题的通知

       2.广西哲学社会科学规划研究课申请书

       3.广西哲学社会科学规划研究课题论证活页

       4.2020年广西哲学社会科学规划研究课题申请表

                          

 

                                                     党委组织部

                                                    2020年6月4

 

 

附件:
附件1 关于申报2020年广西组织工作重大调研课题的通知.pdf
附件2 广西哲学社会科学规划研究课题申请书.doc
附件3 广西哲学社会科学规划研究课题论证活页.doc
附件4 2020年广西哲学社会科学规划研究课题申请表.xls