您好,欢迎访问广西财经学院网站!
学校办学60周年庆祝活动筹备工作正式全面启动
日期: 2020-6-15,来源:党委宣传部,作者:校庆专题网管理员,编审:校庆专题网管理员,阅读量:918

2020年4月14日,学校召开办学60周年校庆活动工作布置会 大景.jpg

2020年,学校迎来办学的第60个年头,一甲子财经桃李,六十载春华秋实。为弘扬办学精神、凝聚八方力量、促进学校发展,学校决定举行办学60周年庆祝活动。4月14日上午,学校办学60周年庆祝活动工作布置会在相思湖校区行政楼一楼报告厅召开。校长夏飞出席会议并讲话,各部门、各单位主要负责人,庆祝活动筹备工作领导小组办公室全体成员参加会议。会议由副校长夏国恩主持。

夏飞指出,举行办学60周年庆祝活动,既是学校今年工作的一件大事,全校师生员工和广大校友的一件喜事,也是学校总结办学历史、展望未来发展的一次良好机遇,是学校发展史上的一个重要里程碑,更是我们迈向更高目标的新起点。他强调,今天工作布置会的召开,标志着庆祝活动筹备工作正式全面启动,各部门、各单位要严格遵循“隆重热烈、务实简朴”的庆祝活动原则,高度重视、科学谋划,力争为全校师生、广大校友带来丰富而有温度的办学60周年庆祝活动;团结协作、扎实工作,努力营造“我是广财一份子,我为庆祝添光彩”的良好氛围;凝聚力量、推动发展,发挥校友资源,加快建成特色鲜明的高水平财经大学。

夏国恩要求,各部门、各单位要自觉把思想和行动统一到本次会议精神和要求上来,进一步增强责任感和使命感,抓紧落实、统筹兼顾,全力做好办学60周年庆祝活动筹备工作,以实际行动向学校办学60周年献礼。

会上,学校办学60周年庆祝活动筹备工作领导小组办公室副主任卢珍菊介绍了前期开展的相关工作、筹备工作方案和下一阶段工作安排。