您好,欢迎访问广西财经学院网站!
金融学院党委赴靖西慰问驻村第一书记
日期: 2020-7-5,来源:金融与保险学院,作者:鄢凡,编审:宣传部,阅读量:805

在中国共产党成立99周年之际,为进一步提高脱贫攻坚工作实效,切实在关心关爱中为驻村干部加油鼓劲,进一步激发他们带动贫困群众脱贫致富的信心和力量7月3日金融与保险学院党委书记聂勇带队,组织教师代表赴靖西市龙临大品武平镇凌爱村探望慰问驻村干部董建和秦学峰,为他们送去水果、空调被、蚊账等生活用品,带去组织的关怀和温暖

在走访及座谈过程中,聂勇一行认真倾听了驻大品村第一书记董建在脱贫攻坚、乡村振兴等方面开展的工作和一些心得体会,听取了他对2020年开展帮扶工作的想法和思路,了解了他在开展工作中遇到的一些困难问题。为加快脱贫步伐,大品村拟大力发展生态养殖场建设,急需资金372899元,仍有43890元的资金缺口,金融学院发动全体教师为大品村捐款现金6175元,电脑打印机一台,为大品村打好脱贫攻坚战贡献一点力量。

本次慰问活动,受慰问的驻村干部也表示将扎扎实实做好驻村扶贫工作,充分发挥好驻村干部的带头作用,倾情倾心开展帮扶,不辜负组织的期望和信任,圆满完成脱贫攻坚任务,向组织和群众交上一份满意的答卷。

图片1.png

图片2.png