您好,欢迎访问广西财经学院网站!
梧州学院到访我校开展交流座谈
日期: 2020-7-7,来源:大学生通讯社,作者:蓝宇嘉 陶斯怡,编审:宣传部,阅读量:1088

img_6113.jpg

7月6日下午,梧州学院党委常委、副校长宾月景一行到访我校并举行工作交流座谈会。我校副校长曾凡平出席会议。

曾凡平对梧州学院的来访表示欢迎,介绍了学校学科专业和对外合作概况,从国际化人才培养、严格把控留学生质量等方面就积极开展国际教育和交流向梧州学院分享经验和体会。宾月景表示,近年来广西财经学院对外交流发展态势良好,梧州学院将学习借鉴广西财经学院国际教育学院的建设模式,同时希望双方可以通过交流会相互学习、共同进步、保持友好关系。

两校主要就国际交流与合作、留学生教学教育、中外合作办学机构申报等方面的工作进行交流,并就留学生辅导员管理、疫情防控、毕业生就业工作等问题展开讨论。 

我校及梧州学院相关职能部门负责人参加座谈交流。