您好,欢迎访问广西财经学院网站!
学校领导带队实地检查校园创城工作落实情况
日期: 2020-7-30,来源:党委宣传部,作者:宣传部,编审:宣传部,阅读量:1827

3.jpg

1.jpg

7月30日,学校党委副书记韦泽红深入明秀校区检查指导校园创建文明城市工作落实情况。

韦泽红从明秀校区正门开始步行检查,分别检查了校门、校园主干道、教职工生活区、办公楼、学生宿舍楼、食堂、文化广场等重要场所,细致查看了校园卫生保洁、宣传标语、车辆停放、路面破损、在建项目施工等情况。对检查中发现的不符合创城标准的问题,韦泽红要求有关部门立即逐项整改。她强调,创建全国文明城市是首府当前的一件大事,做好文明校园建设工作,既是南宁市创城工作的要求,也是学校精神文明建设的实际需要,各部门各单位要认真落实各项工作职责,对照创城测评体系和相关标准,详细排查重点区域和重点环节,对于存在的问题、薄弱环节和问题差距,要及时整改到位,齐心协力把文明校园建设工作抓实、抓细。

学校有关职能部门负责人参加检查。