您好,欢迎访问广西财经学院网站!
南宁市领导一行到我校检查指导文明城市创建工作
日期: 2020-8-13,来源:党委宣传部,作者:宣传部,编审:宣传部,阅读量:1605

0j2a9774.jpg

0j2a9820.jpg

0j2a9824.jpg

8月12日下午,首府南宁创城总指挥部第一常务副总指挥长、创城办主任,市人大常委会党组书记、主任冯学军一行到我校明秀校区检查指导校园创城工作。学校党委副书记韦泽红以及相关部门负责人介绍了学校创城工作落实情况。

冯学军一行仔细询问、认真查看了学校大门公益广告宣传展示、消防设施设置、路面指示标志、环境卫生、路面修补等工作整改情况,并深入职工宿舍区进行细致检查。针对检查过程中发现的问题和不足,冯学军现场提出了具体整改意见。他表示,学校创城工作的整改落实情况总体良好,但是仍存在一定不足,希望学校能继续保持良好的工作态势,强化责任担当,促进行动落实,确保创城工作取得实效,推动校园文明建设。

检查结束后,韦泽红立即召集党委(校长)办公室、督查办、宣传部、后勤处、保卫处等相关部门负责人召开工作部署会,就检查中提出的整改意见作下一步工作安排。韦泽红强调,各部门要耐心做好细节工作,对公益广告、消防设施、杂物堆放、停车区域划线、工地围挡等重点内容进行全面排查,及时整改,同时要进行全员动员,确保通知到户到人,落实各部门主体责任,发动师生的力量积极配合做好创城工作。