自治区副主席黄俊华到我校检查指导工作

日期: 2020-6-15 ,来源: 党委宣传部 ,作者: 校庆专题网管理员 ,编审: 校庆专题网管理员 ,阅读量: 969

1.jpg

4_副本.jpg

9.jpg

6月10日,自治区副主席黄俊华到我校相思湖校区检查指导学校毕业生就业、校园疫情防控、学科专业建设工作等情况。自治区政府副秘书长唐宁、自治区教育厅厅长唐咸仅、南宁市分管领导杨鸿、南宁市政府副秘书长蔡志忠,学校领导韦春北、夏飞、曾凡平、刘进陪同检查。

检查组一行实地走访学校实验教学中心、经济与管理国家级实验教学示范中心,观看学校武鸣校区发展规划展板,详细了解学校发展规划情况,重点检查了学校跨专业创新创业实验室、现代金融投资实验室、财税信息化实验室、创新创业学院,听取了新增硕士学位授权点申报、学校一流学科(培育)、智库建设、专业建设、校企合作、人才培养等工作情况的汇报。黄俊华深入课堂和教室,现场了解财税专业课教学内容和企业招聘宣讲会,对同学们的就业创业提出指导性建议。

黄俊华指出,受新冠肺炎疫情的影响,今年高校毕业生就业形势严峻,做好毕业生的就业创业工作是学校工作的重中之重。学校要层层压实责任,加大对学生就业创业的支持和服务力度,多措并举提升就业创业能力,抓实抓细做好毕业生就业创业工作。他强调,要持续抓好常态化疫情防控,毫不松懈做好校园防输入工作,加强学校防控工作薄弱环节,不断巩固疫情防控成果,确保校园安全、稳定秩序。

学校领导表示,将坚持把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,以更严谨、严格的工作态度,全面落实自治区党委、政府的决策部署,切实做好常态化疫情防控工作和毕业生就业创业工作,守好责任田,护好一校人。