关于开展“我为广财‘十四五’规划提建议”活动的公告

日期: 2020-7-13 ,来源: 办学60周年庆祝活动筹备工作领导小组办公室、校友办 ,作者: 校庆专题网管理员 ,编审: 校庆专题网管理员 ,阅读量: 358

广大校友:

   “十四五”时期是母校全面建成特色鲜明的高水平财经大学、全面实现“三步走”战略目标的关键时期,做好“十四五”规划编制工作,科学谋划和编制学校“十四五”教育事业发展规划,对于实现第四次党代会提出的目标和任务,推动各项事业高质量发展具有十分重要的意义。

今年将迎来母校办学六十周年庆典,在母校全面启动“十四五”规划编制工作过程中,为进一步提高规划编制的科学性、公开性和社会各界的参与度,充分吸纳各方面的意见建议,集思广益,凝聚共识,经研究决定从即日起至2020年12月31日,面向广大校友开展“我为广财‘十四五’规划提建议”建言建议征集活动。

热忱欢迎广大校友积极为母校“十四五”规划编制建言献策,共谋母校发展大计。活动开展期间,可将建言建议以电子邮件方式发送至母校发展规划与教育评估中心邮箱:gxcypgb@126.com,邮件主题请注明“‘十四五’规划建言献策”字样。


    附件:广西财经学院“十四五”规划建言建议征集表


                                广西财经学院办学60周年庆祝活动

                                筹备工作领导小组办公室

                                校友办

                                 2020年7月13日

 

附件:
附件:广西财经学院“十四五”规划建言建议征集表.docx